Косметическая компания «Angelot» выпускает новый мусульманский лак для ногтей

Компания по производству косметики собирается запустить в продажу новый продукт — мусульманский лак для ногтей специально для мусульманок. Новый лак соответствует всем требованиям исламского учения, сообщает Azan.kz со ссылкой на Alarabiya.
Косметической компании «Angelot» удалось произвести лак для маникюра, позволяющей воде пройти через себя и достигнуть самих ногтей. Теперь мусульманкам не придется перед каждой молитвой удалять лак с ногтей для того, чтобы совершить омовение, сообщает Deccan Chronicle.
Новый продукт получивший название «O2M», позволит мусульманской женщине красить ногти под любой цвет, который ей по душе, не создавая при этом никаких преград перед молитвой.
Лак изготовлен из полимера, который используется в производстве контактных линз для глаз. Вещество пропускает кислород и водяные пары.
Ранее, одна из китайских компаний произвела лак, который легко удаляется без специальных средств. Продукт вызвал высокий спрос среди женщин Египта, особенно после того, как он получил название «Исламский маникюр».

jandosul

Блог salsabil.kz

Читайте также: