Турецкие носки Ешель мест(Eshel mest) в Казахстане

Турецкие носки эшел мест одобрены учеными-богословами Турции и отделом фетв ДУМК(Духовное управление мусульман Казахстана).
Отдел фетв ДУМК: 8 727 397 63 94

Интренет магазин Salsabil.kz — заботясь о вас, предлагает вам для современного образа и для повседневной городской жизни Eshel Mest. Модернизированные, инновационные, водонепроницаемые носки.

Носки Eshel Mest понравится не только спортсменам, но и всем кто предпочитает в холодное время года находиться на улице. Носки обеспечат тепло и комфорт, благодаря своему материалу. Помимо этого, эти носки будут служить не один сезон, благодаря своему великолепному качеству.

Компания Eshel Mest постарались техническую сторону изложить в ясной форме, избегая трудных для понимания терминов. Eshel Mest производится, на самом высоком уровне возможностей сегодняшнего дня. Как показано на схеме изделие условно состоит из 3 частей. Между внутренней и внешней областями имеется схожая по свойствам с человеческой кожей упругая мембрана. Она содержит миллионы микропор, которые видны под микроскопом, и с помощью которых пот в виде пара выводится наружу. Частицы пара, в тысячи раз меньшие по размеру, чем капли воды, не проходя сквозь поры, остаются на внешней стороне. Поток воздуха из тепла в холод уносит частицы пара изнутри носков в более прохладную внешнюю сторону. Из-за разницы теплоты внутри и снаружи перенос частиц пара облегчается.

jandosul

Блог salsabil.kz

Читайте также: