История Al Haramain Perfumes

Компания Al Haramain был создана в благословенной Мекке, Саудовской Аравии с целью удовлетворения потребностей в изысканной парфюмерии людей по всему миру в 1970 году. Продукция, после выпуска, очаровала своей экзотикой, романтикой, глубинностью и современностью во многих отношениях. Естественно, от парфюмерии, что в психологии распознается своеобразно, мир приобрел нового производителя духов с отличительной индивидуальностью.

Так получилось

«В мусульманских странах имеется традиция, небольшие кусочки агарового дерева сжигаются, чтобы сохранить интерьеры домов в гигиенических и ароматических кондициях». За каждой историей успеха есть историческое начало. Пахнущие перспективы требуют бизнес видения и сильной деловой хватки. Это то, что основатели Al Haramain Perfumes доказали.

Плавный взлет

Первоначально акцент был сделан на восточные ароматы. Жаждущий рынок великодушно встретил линейку на базе агарового дерева. Скромное начало в Саудовской Аравии невероятно превосходило все ожидания в течении нескольких лет после создания. Будущее было ясно. Al Haramain стал именем нарицательным арабов во всем мире. Их ждут с распростертыми объятиями, чтобы вновь открыть флаконы фирмы Al Haramain.

Постоянный рост и новая парадигма

Завод Al Haramain стал одним из крупнейших производственных единиц на Ближнем Востоке (16215m2 = 174, 477 ft2) а столь занчимые масштабы обусловлены тем, чтобы быть в темпе передового опыта в этой области. В новой парадигме развития запущена фаза перехода на космополитическое мировоззрение. Это четко отражено в настоящем совете директоров компании, чтобы охватывать страны, такие как Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт, Оман, Бангладеш, Сингапур, Таиланд, Великобритания и США и укрепить позиции Аль Харамейна. Компания вынуждена к постоянному анализу организационной структуры, чтобы сгладить ритм феноменального роста. Новая продукция превосходят все мыслимые и немыслимые ожидания. Новые шоурумы начали занимать свои места в городах Ближнего Востока, Дальнего востока, Европы, США и в дальнейшем планируются открытия по всему миру. Чтобы удовлетворить спрос и поддерживать высокий уровень обслуживания компания решила базироваться в ОАЭ. Поэтому головной офис находится в Дубае, а суперсовременный завод в Аджмане, ОАЭ.

Кадры решают все

В блоке производства заняты сотрудники с практическим опытом и под руководством профессионалов. Квалифицированные кадры оснащены самыми современными офисными помещениями, средствами мониторинга и контроля за операциями по всему миру. Исследовательский центр Al Haramain возглавляется ведущими фитохимиками в отрасли. В компании чтобы подчеркнуть свое присутствие на конкурентном рынке, принято что качество внутренней организации должно быть столь же высоко как планка оценки продукции, которое является народным выбором.

Нахождение и управление талантами не меньшая сложность чем искусство создания парфюмерии для ценителей. К счастью, управляющий директор доктор Мохд. Махтабур Рахман(Насир — Mohd. Mahtabur Rahman (Nasir)) был причастен к созданию практически всех духов, поэтому он является очевидным знатоком духов. Естественно, он принимает квалифицированных специалистов и воспитывает их в команде восточных ароматов.

Тайны ароматов

Ароматы делятся на два основных вида(т.е. смешивание разных ингредиентов, для справедливости стоит отметить бывают и унисекс). Это мужские и женские духи. Al Haramain производит оба. Ароматы Al Haramain это восточные(арабские) и цветочные. Восточный концепт и его вариации это духи на базе агарового дерева и различных пряностей.

Восточные ароматы

Корпус восточных(oriental) ароматов в основном составляет легендарные ноты Востока. Вопреки распространенному мнению, восточные духи также являются популярными в Европе и США, как и в странах Востока, поэтому Al Haramain являтся доминантом в мире. Всю тяжесть, резкость восточных ароматов берет на себя агаровое дерево, а в плане свежести цитрусовые ароматы контрастируют с агаровым блоком.

Восточный пряный

Восточные пряные духи, угождающие женской аудитории это мужские ноты, которые имеют высокий процент цветочных аккордов, таких как Pure Dehn Al Oud, Taifi Rose, Bulgarian Ross, Istanbuli Rose, янтарь, сандал, Musk Al Ghazal, незаменимые цветочные арома материалы и много редких цветов, и травы собранные из садов по всему миру.

Цветочные ароматы: лучше не бывает

Концепт цветочных ароматов и его вариаций составляют фракции ноты свежих цветочных и сладких цветочных.

Свежие цветочные

В группу свежих цветочных ароматов включают все цветочные оттенки, которые в свою очередь включают весенний букет ощущений. Основные это гиацинт, ландыш майский и цветы апельсина. Во всей парфюмерии и в туалетной воде.

Сладкие цветочные

Сладкие цветочные духи очень сложные,  душистые требующие интенсивной работы творения. Задача классификации духов по концепту может быть достигнута только с опытными парфюмерами. В Аль Харамейн духи имеют огромный многолетний исследовательский вклад. Например, изготовление Dehnal Oudh Maliki Ateeq является одним из самых дорогостоящих духов, чтобы произвести потребовалось двадцать лет.

Блок производства

Это просто передовые технологии при поддержке специалистов, идущих в ногу с мировыми тенденциями и придерживающихся стандартов высокого качества, которые известны миру.

За место под солнцем, в сознании каждого

Команда маркетологов Al Haramain Perfumes имеет профессиональный опыт в области маркетинга. Просто иметь хороший продукт не достаточно, нужно правильно назвать компанию, образ компании должен проникнуть в умы ценных клиентов. Успех в достижении этой цели. Важным аспектом является внимание к упаковке. Флаконы духов Al Haramain как настоящие экспонаты в ювелирном музее. Все сказано и делается на заводах Al Haramain устремлены сохранить лидерские позиции, качество и подчеркнуть стойкость ароматов в сознании покупателей со всего мира.

jandosul

Блог salsabil.kz

Читайте также: