Гостей выставки мирового люкса будет принимать город Джидда

WORLD Luxury Group объявила, что с 4 по 6 октября в престижной Риц-Карлтон-Джидде проведет 6-ю выставку American Express World Luxury Expo.

Об этом было объявлено недавно здесь с участием организаторов, спонсоров и большого числа представителей СМИ.

В своих замечаниях Ахмад Аль Орайдж(Ahmad Al Oraij), генеральный директор Luxurious Events, сказал, что выставка, которая проходит в Джидде во 2ой раз, соберет самую ценную в мире коллекцию предметов роскоши и опыта для самых требовательных клиентов.

Он объявил, что мероприятие продемонстрирует выбор люксовых брендов только для группы состоятельных клиентов со всего персидского залива только по приглашению.

«Посетители увидят самый знаменитый роскошный труды из изобразительного искусства, ювелирных украшений и модных изделий, ручной работы, дизайнерскую мебель и столы, автомобили, изысканную кухню, частную авиацию и роскошные путешествия», — сказал он.

Он добавил: «Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с командой World Luxury Group снова, чтобы обеспечить успех American Express World Luxury Expo в Джидде, и мы уверены, что выставка станет еще одним важным событием в КСА».

В рамках многих сюрпризов, которые будут представлены во время выставки, Аль Орайдж сказал, что у посетителей будет возможность увидеть передовые технологии и мастерство, такие как японский «спортивный автомобиль под водой» под названием «Амуза».

Он также отметил, что на выставке также будет представлен Ehang 184, размер которого составляет около 7 килограммов, 5-футовый, 440-фунтовый, полностью электрический вертолет, похожий на большой велосипедный прицеп с четырьмя лопастями и восемь роторов.

Жандос сотрудник магазина salsabil.kz

Блог salsabil.kz

Читайте также: