Травы зелёной горы фото

Травы зелёной горы

1 500 KZT

Комплекс «ТРАВЫ ЗЕЛЁНОЙ ГОРЫ» из четырёх экстрактов арабских растений прекрасно подходит для улучшения и восстановления памяти, усиления концентрации внимания и улучшения умственной активности, снятия головной боли и проблем с мозговой дистонией. Комплекс экстрактов применяется при простудных заболеваниях и воспалениях верхних дыхательных путей, при ослабленном иммунитете и упадке жизненных сил, он улучшает пищеварение и избавляет от запоров, неприятного запаха изо рта, и особенно полезен для решения проблем сексуального характера (мужской импотенции и женской фригидности). Комплекс эффективен для выведения человека из депрессии и избавления от синдрома хронической усталости.

Заказать по телефону или WhatsApp

8(707) 404-69-39

или

8(707) 682 46 64


Спросить по whatsapp

Описание товара

Травы зелёной горы (Pimpinella Anisum — Rosmarinus Officinalis — Eucalyptus — Mentha Piperita)

Травы зелёной горы — 100% натуральные экстракты аниса, розмарина, ливийского эвкалипта и арабской мяты высочайшего немецкого качества.

“Эти арабские масла улучшают память и умственную активность, снимают головную боль и избавляют от хронической усталости, простуды, воспалений верхних дыхательных путей, запоров и проблем с половой активностью у обоих полов…”

(Из источников арабской натуральной медицины)

Содержание

Из страниц истории
Польза и химический состав Аниса
Розмарин. Химический состав
Розмарин. Польза
Ливийский эвкалипт
Эвкалипт
Экстракт эвкалипта
Польза для половой системы
Показания к применению
Меры предосторожности
Состав продукта
Упаковка
Дозировка
Сертификаты
Условия хранения

История Зелёной горы

На территории Арабской Ливии есть удивительно красивая плодородная местность, выходящая к побережью Средиземного моря, с мягким приятным климатом, названная тысячи лет тому назад за свою обильную растительность «Зелёной горой». На этой земле тысячелетиями жили представители семитских цивилизаций, к которым относятся и арабы. Финикийцы, греки и римляне, персы и древние египтяне, берберы и гараманты, евреи и вандалы, арабы-мусульмане и турки, французы и итальянцы прельщались красотой и плодородием этих прекрасных мест, строя свои города, возводя крепости и форпосты, пытаясь подчинить местное непокорное колонизации население. «Зелёная гора» известна во всём современном арабском мире, как родина национального героя Ливии «Льва пустыни» Омара Аль-Мухтара, ставшего символом мужества и героизма. Именно «Зелёная гора» была главной ареной битв между местным ливийским арабским населением и итальянскими колонизаторами в первой половине двадцатого века.

Богатая на исторические события «Зелёная гора» была и остаётся богатой своим растительным многообразием. Анис, розмарин, эвкалипт и мята имеют многотысячелетнюю историю выращивания и сбора на этой чудесной и плодородной земле. Арабские травы и их экстракты, собранные в этой арабской исторической местности, всегда отличались своим потрясающим качеством и насыщенностью полезными веществами и элементами. Мы можем с уверенностью говорить, что эти окультуренные растения являются исконно арабскими, имеющими глубокие корни применения арабскими и праарабскими народами…

Целебные свойства и химический состав аниса

Анис, или же Янсун по-арабски, содержит 1,2—3,5 % (иногда 6 %) эфирного масла, 16—28 % жирного масла, до 19 % белковых веществ, а также сахара́ и органические кислоты. Главные компоненты анисового эфирного масла — анетол (80—90 %) и метилхавикол (10 %), кроме того, масло содержит анисовый альдегид, анисовый кетон, анисовый спирт, анисовую кислоту, α-фелландрен, α-пинен, дипентен, камфен, ацетальдегид, анискетон.

Анис помогает при воспалении почек и мочевого пузыря, выводит песок из мочевыводящих путей, применяется при вздутии живота, для стимуляции секреторной функции печени и поджелудочной железы. Анис полезен также при анацидных гастритах, метеоризме и других нарушениях функции желудочно-кишечного тракта. Кормящим матерям для увеличения количества молока, для отделения мокроты при кашле, а также при коликах полезно его употреблять особенно. Янсун в арабской медицине применяют главным образом в качестве отхаркивающего средства при катарах дыхательных путей, трахеитах, ларингитах и других заболеваниях органов дыхания, для восстановления сил, расслабления и успокоения, а также в качестве дезинфицирующего средства.

Розмарин. Химический состав

Розмарин переводится на русский с греческого, как «морская роса», в силу своего постоянного произрастания возле моря, а с арабского, как «горный венец», в связи с опоясыванием гористых местностей по всему периметру произрастания. Розмарин считается «символом воспоминаний», помогающим при многих душевных недугах и болезнях психического и неврологического характера. В его составе содержатся алкалоиды (розмарицин), урсоловая и розмариновая кислоты, эфирное (розмариновое) масло. В состав эфирного масла входят α-пинен (30 %), камфен (20 %), цинеол (10 %), борнеол, L-камфора, сесквитерпеновый углеводород (кариофиллен), борнилацетат, лимонен, смолы и горечи.

Розмарин. Польза

Розмарин укрепляет иммунитет и, являясь тонизирующим средством, стимулирует нервно-мозговую деятельность. Также, благодаря эфирным маслам, он снижает риск возникновения сердечно-сосудистой недостаточности и внутренних воспалений. И, конечно же, розмарин способствует улучшению пищеварения, помогает в лечении всех заболеваний дыхательной системы — от насморка и синусита до астмы, оказывая противовоспалительное, смягчающее и противокашлевое действие. Розмарин оказывает выраженное стимулирующее воздействие на центральную нервную систему, поэтому он используется в тех случаях, когда имеет место потеря или недостаточность функций, например потеря обоняния, ухудшение речи или временный паралич. Он оптимизирует работу органов пищеварения, обладает желчегонным действием, устраняет воспалительные процессы в желчном пузыре. Розмарин превосходно тонизирует печень и желчный пузырь, а также способствует снижению уровня холестерина в крови. Эффективное средство при вегетососудистой дистонии. Устраняет частые головные боли. Улучшает мозговое кровообращение.

Розмарин устраняет переутомление глаз, повышает остроту зрения, выводит из обморочного состояния и устраняет гипотонические головокружения. Розмарин — хорошее болеутоляющее, причем, в отличие от многих других болеутоляющих экстрактов, он не оказывает седативного эффекта. Масло розмарина также очень хорошо помогает уставшим и скованным мышцам.

Розмарин устраняет чрезмерную стеснительность, неуклюжесть, неуверенность в своих силах. Позволяет легко преодолевать психологические барьеры. Быстро купирует психологические проблемы, возвращает интерес к жизни и настроение. Является великолепным средством для ликвидации «дырок» в памяти, амнезии. Розмарин — любимый аромат студентов, он помогает запоминать иностранные слова, имена и числа. Активизирует и оживляет мозг, помогает при переутомлении.

Ливийский Эвкалипт химический состав

Ливийский эвкалипт по-арабски называется «Кина́» и, обладая мощными антисептическими и ранозаживляющими свойствами, тысячелетиями служил и служит на пользу многочисленным людским цивилизациям. Эвкалипт содержит от 0,3 до 4,5 % эфирного (эвкалиптового) масла, основной компонент которого — цинеол (до 80 %), а также дубильные вещества, галлотанины, кумаровая и коричная кислоты. Состав эфирного масла эвкалипта ливийского очень сложен и включает до сорока компонентов.

Эвкалипт

Эвкалипт наиболее известен своим отхаркивающим действием и чаще всего применяется во время простуды, как мощное бактерицидное и противовирусное средство. Он применяется для улучшения функционирования дыхательных путей, как средство против кашля, хрипоты, скопления мокроты и синусита, оказывает жаропонижающее действие. Эвкалипт стимулирует иммунитет, оказывает обезболивающее действие при заболеваниях и травмах опорно-двигательного аппарата, лечит заболевания мочевыводящих путей, а его мочегонный эффект делает его в этом случае вдвойне полезным. Экстракт эвкалипта — эффективное средство от головной боли, связанной с духотой, гиподинамией и усталостью, он снижает уровень сахара в крови и улучшает углеводный обмен веществ, устраняет боль и отечности тканей при артритах.

Противоэрозийное средство

Женщинам эвкалипт помогает устранить острые и хронические воспаления органов репродукции, нормализует щелочной баланс вагины, препятствует развитию молочницы, являясь также сильным противоэрозийным средством.

Экстракт эвкалипта

Экстракт эвкалипта идеально подходит для продуктивного мышления и логической работы аудиторам, лингвистам и математикам. Эвкалипт устраняет повышенную утомляемость, сонливость и «утреннюю ворчливость». Древние ливийцы использовали эвкалипт в качестве средства «от медлительности и меланхолии». Эвкалипт показан при эмоциональных перегрузках, заторможенности и повышенной утомляемости. Он будит резервные силы организма и улучшает умственную деятельность.

Влияние на организм

Комплекс биологически активных соединений, содержащийся в арабской мяте, оказывает успокаивающее, спазмолитическое, болеутоляющее и рефлекторное коронарорасширяющее действие. Мята усиливает секрецию пищеварительных желез, повышает желчеотделение, оказывает спазмолитическое действие, снижая тонус гладкой мускулатуры кишечника, желче- и мочевыводящих путей, помогает при заболеваниях печени и расстройствах желчного пузыря. Бактерицидное действие мяты распространяется на всех возбудителей заболеваний желудочно-кишечного тракта. Арабская мята прекрасно успокаивает, снимает боли, оказывает антисептическое воздействие и облегчает состояние при лёгких формах стенокардии, способствует облегчению дыхания у людей, страдающих астмой и аллергией из-за особенных противогрибковых свойств мяты.

Мята арабская

Мята арабская благоприятно воздействует на центральную нервную систему, поэтому растение помогает побороть усталость, повысить способность концентрировать внимание при выполнении сложной работы, требующей интенсивного использования умственных способностей. Арабская мята может помочь женщинам, у которых наблюдается избыточный рост волос. Она повышает аппетит, улучшает пищеварение, усиливая капиллярное кровообращение и перистальтику кишечника, успокаивает икоту и желудок при тошноте, поднимает настроение. Арабская мята обладает согревающим и вяжущим свойством, помогает при внутреннем кровоизлиянии.

Польза для ЖКТ

Замечено, что арабская мята уменьшает симптомы проявления тяжести, боли в животе и уменьшает дискомфорт, помогает при вспучивании живота, прекращает рвоту, снимает синдром раздражённого кишечника, освежает и охлаждает дыхание, уменьшает кашель. Мята способна предотвращать образование рака лёгких, кожи и толстого кишечника. Мята помогает при лечении анорексии. И снимает повышенное нервно-эмоциональное напряжение у обоих полов. Она обладает мочегонным эффектом и выводит из организма токсины, замедляет рост многих грибов и бактерий.

Арабская мята славится положительным влиянием на мужскую половую систему, и являясь мощным афродизиаком. Улучшает половую активность и даже помогает в лечении мужского бесплодия.

Показания к применению:

  • избавитесь от неприятного запаха изо рта, повысите аппетит и улучшите пищеварение, победите постоянные отрыжки и чувство дискомфорта в желудке, почувствуете лёгкость в теле;
  • улучшится здоровье сосудов и сердечной мышцы;
  • защитите себя от гастритов и синдрома раздражённого кишечника, улучшите перистальтику кишечника, решите проблему метеоризма, икоты и тошноты;
  • защитите свой организм от простуды и гриппа, помогает своему организму в лечении всех видов заболеваний дыхательной системы — от насморка, бронхита и синусита до астмы и кашля, ускорите протекание болезни при уже наступившем простудном заболевании;
  • улучшите состояние капилляров и снизите риск возникновения сердечно-сосудистой недостаточности и внутренних воспалений;
  • повысится иммунитет и улучшится работа нервной и эндокринной систем, возрастёт защита от инфекционных и простудных заболеваний;
  • улучшите концентрацию и память, снимите нервное напряжение и легко избавитесь от последствий стрессов, улучшите качество умственной деятельности, победите постоянную усталость и гиподенамию;
  • устраните утомляемость глаз и частые головные боли, улучшите остроту зрения и мозговое кровообращение, поможете себе при вегетососудистой дистонии;
  • продукт поможет преодолеть психологические барьеры, облегчит состояние при сильных психологических проблемах, возвратит интерес к жизни и настроение, ликвидируете «дырки» в памяти, в том числе при амнезии;
  • комплекс поможет студентам и школьникам лучше запоминать иностранные слова, имена и числа, активизирует и оживит мозг и поможет при переутомлении, связанном с учебной нагрузкой;
  • снизите уровень сахара в крови и улучшите углеводный обмен веществ, устраните боль и отёчности тканей при артритах;
  • поможете организму при заболеваниях печени и желчного пузыря, воспалениях почек и мочевого пузыря, при затруднённом мочеиспускании и болезнях мочеполовых путей, сможете вывести песок из мочевыводящих путей;
  • защитите себя и улучшите процесс лечения опухолевых образований, включая злокачественные, такие как рак лёгких, кожи и толстого кишечника;
  • поможете организму при анорексии и излишней потере веса тела, эффективно выведите из организма грибки и вредные бактерии, глисты, токсины;
  • женщинам комплекс поможет устранить острые и хронические воспаления органов репродукции, поможет предупредить развитие молочницы и эрозию.

Меры предосторожности и противопоказания

Продукт абсолютно безопасен, но полностью противопоказан беременным и людям, страдающим нефритом, острым циститом и подагрой, эпилепсией, а также лицам, имеющим камни в почках или пониженное артериальное давление.

Состав продукта: 100% натуральные экстракты аниса, розмарина, ливийского эвкалипта и арабской мяты высочайшего немецкого качества.

Форма выпуска: мягкие желатиновые капсулы 500 мг на основе желатина, соответствующего международному стандарту халяль.

Дозировка

1-2 капсулы три раза в день.

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +10 до +25 °С.

Продукт сертифицирован ЕАС, Добровольная сертификация, Халал.

Произведено с использованием ингредиентов из арабских стран.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Травы зелёной горы”

Дополнительная информация

Вес 0.04 kg
Габариты 12.7 x 6.7 x 2.6 cm
Производитель

Arabian secrets

Упаковка

Картонная коробка, Желатиновые капсулы

Сертификат(ы)

ЕАС, Халал, Добровольная сертификация

Объём

30 капсул

Срок годности

3 года

Адрес магазина

Магазин salsabil.kz
ул. Толе би 111, уг. ул. Шарипова, ТД Гулянда, 3-йэтаж, 3-й бутик г. Алматы, 050012
Тел: +77076824664

Режим работы

ДеньЧасы работы
Пн-Сб10:00-19:00
Вс11:00-17:00
 Каталог