Тыквенное масло 125 мл, Ель Карнак Египет

2 000 KZT

Тыквенное масло Египетского производителя El Karnak для внутреннего приема. Объем 125 мл.

Заказать по телефону или WhatsApp

8(707) 404-69-39

или

8(707) 682 46 64


Спросить по whatsapp

Описание

Тыквенное масло с Египта, холодный отжим 125 мл

Тыквенное масло это древнейшее средство для лечения проблем с пищеварением и мужской силой. Также известна польза тыквенного масла для репродуктивной системы в целом. Ниже представлена информация о составе, применении, отзывы и другие аспекты тыквенного масла.
Тыква содержит в себе смолу, жирные масла и вещество называемое sukurbitin. Лечебные эффекты: сукурбитин содержащийся в тыквенной семечке оказывает парализующее влияние на ленточных червей. Самое большое преимущество тыквы, что она не является токсичной как, например, папоротник. Поэтому тыкву могут употреблять в пищу дети, беременные женщины и страдающие заболеванием печени, которые не могут использовать папоротник.

Содержание

Свойства тыквенного масла
Применение
В косметологии
Упоминания тыквы в аятах Курана и в хадисах
Способ применения, рецепты
Химический состав
Противопоказания
Условия хранения

Лечебно-профилактические свойства тыквенного масла

  • Польза тыквенного масла для пищеварительной системы.
  • Применение тыквенного масла для улучшения работы сердечно-сосудистой системы.
  • Для оздоровления мужской половой сферы и улучшения работы выделительной системы.
  • Польза тыквенного масла для женского здоровья и репродуктивной функции.
  • Лечит заболевании полости рта и горла. Болезней органов дыхания и зрения, проктологических заболеваний (геморрой, проктит и др.) головных болях, бессоннице, невротических расстройствах и заболеваниях нервной системы.

Применение тыквенного масла в дерматологии и косметологии

В состав тыквенного масла входит комплекс веществ, обладающий бактерицидными, противовоспалительными, антисептическими, обезболивающими, противоаплергическими и ранозаживляющими свойствами (витамины А, Е, витамины группы В, фитостеролы, флавоноиды, полиненасыщенные жирные кислоты, хлорофилл). В связи с этим тыквенное масло на протяжении многих лет находит широкое применение в профилактике и комплексном лечении различных заболеваний и травматических повреждений кожи (таких как угревая сыпь, себорея, гиперкератоз, диатез, крапивница, дерматомикозы, экзема, герпес, псориаз, ожоги, порезы, пролежни, трофические язвы и др.)

В косметологии

Входящие в состав тыквенного масла витамины Е, витамины группы В, С, фитостеролы и полиненасыщенные кислоты в комплексном сочетании способствуют активному увлажнению, питанию и смягчению кожи, придают кожному покрову упругость и эластичность;
содержащийся в тыквенном масле комплекс флавоноидов, витаминов С и Е, укрепляет подкожные капилляры и предотвращает появление на коже гематом и «сосудистых звездочек»;
ферменты тыквенного масла способствует очищению кожи от слоя ороговевших, омертвевших клеток, а витамин А, которым особенно богато тыквенное масло.  Ускоряет регенерацию кожного покрова насыщенное фитостеролами, «витаминами молодости» А и Е, Омега-3 и Омега-6 кислотами тыквенное масло отлично защищает кожу от преждевременного старения, вызванного гормональным дисбалансом или чрезмерным воздействием ультрафиолетовых лучей;
тыквенное масло, кроме того, отлично успокаивает кожу, защищая ее от раздражений и воспалительных процессов, а также предотвращает возникновение каких-либо аллергических реакций кожного покрова;
регулярное применение богатого цинком тыквенного масла нормализует работу сальных желез кожи и помогает справиться с такими косметическими проблемами, как жирная перхоть, угревая сыпь, себорея.

Упоминания тыквы в аятах и хадисах

Pumpkin in Quran ayah

«Мы взрастили над ним (или возле него) тыкву.» Саффат аят 146

В хадисах сообщается, что самым любимой едой посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) была тыква. Передается со слов Анаса (да будет доволен им Аллах): «Один портной пригласил посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) на обед, который приготовил в его честь. Я сопровождал его. Хозяин дома приготовил ячменный хлеб, суп с тыквой и вяленое мясо. Я заметил, что посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) ищет в своей тарелке тыкву. С тех пор я продолжаю любить тыкву».

Способ применения тыквенного масла

Мы рекомендуем принимать тыквенное масло по 1 ч. ложке 3 раза в день за 50-60 минут до еды. Или через 2 часа после еды. Не запивая его при этом холодной водой. В случае появления легкой отрыжки тыквенное масло следует заедать кусочком хлеба или запивать апельсиновым, грейпфрутовым или лимонным соком. Длительность такого курса лечения должна составлять: при заболеваниях желудка и кишечника — 2-3 недели; при заболеваниях печени и для профилактики атеросклероза — 6-8 недель; при заболеваниях предстательной железы — 4 недели. В случае остальных видов заболеваний курс лечения — 1 месяц.

Состав тыквенного масла

Высокая пищевая ценность и широкий спектр лечебно-профилактического действия тыквенного масла обусловлены его оптимально сбалансированным биохимическим составом. Отличающимся высоким содержанием легкоусвояемых белков, витаминов (А, Е, F, В1, В2, В3, В6, В9, С, Р, Т, К). Также макро- и микроэлементов (более 50) и других необходимых для здоровья человека биологически активных веществ (фитостеролы, фосфолипиды, флавоноиды, хлорофилл и др.)

Противопоказания к употреблению тыквенного масла

Индивидуальная непереносимость. Людям, страдающим сахарным диабетом, перед началом употребления тыквенного масла необходимо проконсультироваться с врачом. Тыквенное масло обладает легким слабительным эффектом, в связи с чем на фоне его регулярного внутреннего употребления возможно появление разжиженного стула. При калькулезном холецистите (желчнокаменной болезни) тыквенное масло
следует принимать с осторожностью. Т.к. из-за сильных желчегонных свойств этот продукт может вызвать движение камней в желчном пузыре. В этом случае лечебную дозу масла следует снизить, увеличив при этом продолжительность курса лечения.

Срок годности и способ хранения

Срок годности: 24 месяца.

Условия хранения: хранить в темном прохладном месте в плотно закрытой бутылке. При хранении данного продукта допустимо появление естественного осадка.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тыквенное масло 125 мл, Ель Карнак Египет”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дополнительная информация

Габариты 5 x 5 x 13 cm
Производитель

Страна производитель

Объём

Сертификат(ы)

ЕАС

Адрес магазина

Магазин salsabil.kz
ул. Толе би 111, уг. ул. Шарипова, ТД Гулянда, 3-йэтаж, 3-й бутик г. Алматы, 050012
Тел: +77076824664

Режим работы

ДеньЧасы работы
Пн-Сб10:00-20:00
Вс10:00-17:00

Возможно Вас также заинтересует…

 Каталог