Чай с черным тмином «Чудесная стройность»

900 

Чай с черным тмином Чудесная стройность состоит из семян черного тмина египетского сорта, арабского майорана (бардакуш), корень имбиря (занджабиль по араб.) и египетского фенхелья (шаммар по араб.)

Заказать по телефону или WhatsApp

8(707) 404-69-39

или

8(707) 682 46 64


Спросить по whatsapp

Описание

Чай с черным тмином «Чудесная стройность» BARAKA PLUS TEA
Травяной чай с черным тмином, арабским майораном(бардакуш), корнем имбиря и египтеским фенхелем.

Хранить в сухом помещении при относительной влажности воздуха не более 70%

Черный тмин

Черный тмин фото

Черный тмин

Зерно благодати — эффективно повышает защитные функции организма, нормализует работу гормональной системы, нормализует естественную массу тела. В настоящее время из семян черного тмина изготавливается специальный чай. Такой чай хорошее средство от вздутия живота, поноса и при коликах в печени. Хорошо помогает кормящим матерям, у которых мало молока. В состав черного тмина  входит большое количество активных веществ: ароматизирующие вещества, витамины, железо, фосфаты , эфирные масла , являющиеся носителями полезных свойств черного тмина и составляющих 28% от сухого сырья. Также в нем имеются вещества, обладающие антибактериальными свойствами, уничтожающими вирусы, микробы и бактерии.

 

Арабский майоран

Бардакуш Арабский Майоран фото

Арабский Майоран

Бардакуш — очищает кишечник, снижая вес тела, имеет мочегонный эффект, отбивает тягу к перееданию и убирает чувство голода. Майоран улучшает пищеварение, показан при метеоризме, оказывает мочегонное и седативное действие. В медицине некоторых стран растение применяют при заболеваниях дыхательных путей и органов пищеварения. Использование майорана показано при диетическом питании желудочных больных. В народной медицине он известен как желудочное, тонизирующее, противокатаральное и ранозаживляющее средство. Совместно с другими лекарствами майоран применяли при параличах, неврастении, бронхиальной астме и насморке. Растение использовали внутрь в форме настоя и наружно — для ванн и примочек как ранозаживляющее.

Имбирь

Имбирь занджабиль фото

Имбирь — Занджабиль по арабский

Занджабиль — чистит сосуды от бляшек, согревает и очищает желудок и кровь, помогает сжигать внутренний жир. Имбирь обладает противовоспалительными свойствами для ротовой полости и горла. Имбирь в виде порошка применяется при морской болезни, при язвенной болезни желудка, для улучшения пищеварения, атеросклерозе, нарушении жирового и холестеринового обмена, для нормализации состояния кровеносных сосудов. «Имбирный чай» (отвар) с мёдом и лимоном часто используют при простудных заболеваниях. Компрессы используют для снятия головных болей, болей в спине и при хроническом ревматизме. Эфирное масло широко используется в ароматерапии для лечения психоэмоциональных расстройств, заболеваний опорно-двигательного аппарата, простудных и вирусных заболеваний.

ФенхельФенхель Шаммар по арабский

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Чай с черным тмином «Чудесная стройность»”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Характеристики

Пакетиков

20 шт

Партия

01

Срок годности

3 года

Сайт производителя

arabiansecrets.ru

Вес пакетика

2 г

Производитель

Адрес магазина

Магазин salsabil.kz
ул. Толе би 111, уг. ул. Шарипова, ТД Гулянда, 3-йэтаж, 3-й бутик г. Алматы, 050012
Тел: +77076824664

Режим работы

ДеньЧасы работы
Пн-Сб10:00-20:00
Вс10:00-17:00

Возможно Вас также заинтересует…

 Каталог