Исламский Банк Развития открыл офис в Анкаре

Ведущий поставщик безпроцентной банковской системы, Исламский Банк Развития (ИБР) открыл один из первых отделений в столице Турции, Анкаре. Официальная церемония открытия состоялась при участии большого количества гостей, среди которых были Президент Абдулла Гюль и Вице премьер-министр Турции Али Бабаджан-сообщает muslim.kz.

Официальная церемония открытия началась с приветственной речи Генерального директора д-р. Саваш Алпай после Чтения Священного Корана.

Президент Абдулла Гюль начал свою речь пояснив, что с 1983-1991 работал в ИБР в качестве специалиста по исламской экономике, оценил то время как » период семейного спокойствия».

В конце церемонии, Абдулла Гюль сказал: «С самого начала Турция является одним из основных партнеров ИБР. Кроме того, Турция — это одна из стран, которая использует все возможности ИБР. Особенно, благодаря экономическим реформам в последние 10 лет, Турция стала очень сильным государством. Мы стали более устойчивыми к внутренним и наружным экономическим потресениям. Также, Турция является одной из стран наименее пострадавшей от финансового кризиса в мире. »

jandosul

Блог salsabil.kz

Читайте также: